фрукт

В защиту автомобилей

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в В защиту автомобилей


Альф накатал злобный пасквиль на автолюбителей:

http://alf5.livejournal.com/13793.html

Я возмущён до глубины души и собираюсь разобрать его клевету подробно. Возможно, мне стоило бы гордо повести носом и проигнорировать наезд, но… Альф провёл большую работу, собирая стереотипы и предрассудки двуногих пешеходов. Пора показать всю лживость и натянутость «аргументов» завистливых педестрианов.

> В сфере автомобилей мужчины перестают мыслить
> логически и становятся подобны заядлым шопоголичкам,
> набивающим пакеты ненужными вещами.

Советские времена ушли в прошлое. Если раньше граждане тратили свои трудовые доходы на разного размера пылесборники типа ковров, хрусталя и самовоспламеняющихся телевизоров, то теперь граждане имеют возможность покупать автомобили. И это, я считаю, прекрасно. Назвать автомобиль «ненужной вещью» может только человек без души, который не радуется весне, и который никогда в жизни не покупал цветов просто так.

Collapse )

фрукт

мани

Как же я ненавижу, когда люди начинают в разговоре делить свое или чужое наследство. Читал сейчас комментарии к новости, касающейся той резни в Краснодарском крае, где 12 человек убили. Чувиха пишет, типа какой сейчас у какого-то родственника погибших праздник со слезами на глазах, если ему все имущество останется. Меня просто клинит от таких разговоров о выгоде от смерти людей. Когда говорят человеку: "Везет тебе, ты один в семье, тебе все достанется". Не раз такое слышал. Я как представлю себя на месте родителей такого рассуждающего человека, так таких пизды ему вломить хочется, за одну только мысль. Даже нет, за каждую. Сидит, сука, ждет, пока ты умрешь.
фрукт

Ностальжи

Помните финал ЧМ по футболу 2010? Матч Испания-Голландия.

Вот, что было в этот момент на площади Испании в Барселоне:
Collapse )
фрукт

Пшш

Друзья, ровно месяц назад я здесь постил сообщения про конкурс в ЖЖ у Олега Бармина freedom. Вкратце, это был конкурс на лучший дизайн аэрографии для Рэндж Ровера. Я в нем поучаствовал. 

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня поддержал, а особенно:

alexmichaelpooh 
mr_v_vendetta 
olololka 
rabbitfast 
tgrigorenko

Очень приятно иметь таких френдов!

В конкурсе поучаствовало 750 работ, из них 12 моих. Потом из них голосованием выбрали 90 лучших, включая 6 моих. Далее собрали независимое жюри из 10 человек, разных профессий, они выбрали 30 работ, моих - две. А в финале уже любой желающий мог отдать свой голос, голосование длилось 10 дней на сайте sostav.ru. 

Итог: я в пятерке победителей, третий! Позырить на это все можно здесь: http://www.sostav.ru/compets/23/champions/
Комментируя финал, могу сказать, что для меня была очевидна победа одной из работ chemeris , уж очень она была стильно и вкусно сделана:) То же самое и с сараем gc8 , тут я офигел не столько от самой сути машины из досок, сколько от исполнения.
(ссылка)
Простым карандашом было передано очень много деталей, если присмотреться. Очень чувствуется объем, материалы машины. Стекла, тонировка
, тени, блики, мелкие лампочки и дырочки решетки - это очень круто.
Были сомнения насчет работы airstick - его стиль я просто не понял. Видимо, мне немного другое нравится.

Что касается работы, занявшей первое место - это было совсем неожиданно и непредсказуемо))

Хочу сказать насчет аэрографии в целом. Вообще, это как татуировка. Я раньше не любил эти вещи, потому что большинство рисунков на машинах и людях - это такое тупое говно, что просто словами не передать. Как правило, на машинах рисуют без особого смысла, лишь бы показать мастерство художника. Ну нарисовал ты кошечку, как настоящую, но это же все равно просто кошка.
Татуировки же делают чаще со смыслом, но либо этот смысл ясен только ее носителю, либо какой-нибудь узкой группе лиц. Поэтому это фуфло, тоже.
Сейчас, после конкурса, я увидел, сколько всего прикольного и веселого можно нанести на машину, и думаю, что-нибудь такое я все же сделаю:)